JORNADA ONLINE. CONTROL DE ROEDORES EN LA RESTAURACIÓN COLECTIVA.

ABIERTA LA CONVOCATORIA PERMANENTE PARA LA ACREDITACIÓN DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES EN LA COMUNIDAD DE MADRID
07/26/2021
TALLER ONLINE. Formación Básica en IFS/BRC para el Control de Plagas.
02/17/2022
Mostrar todo

JORNADA ONLINE. CONTROL DE ROEDORES EN LA RESTAURACIÓN COLECTIVA.

JORNADA ONLINE.  CONTROL DE ROEDORES EN LA RESTAURACIÓN COLECTIVA

El  jueves 3 de febrero de 2022 se ha programado esta nueva jornada “Control de Roedores en la Restauración Colectiva”, organizada por AESAM  y conducida por  D. José María Cámara Vicario que se enmarca dentro de la serie dedicada a la gestión de roedores que se ha venido realizando hasta la fecha. Durante la jornada se abordará el análisis de las particularidades a las que se enfrentan las empresas de control de plagas a la hora de llevar a cabo el control de roedores en estos espacios dedicados a la restauración colectiva.

Este análisis tendrá lugar mediante la presentación de «casos tipo» a través de los cuales se examinarán las diferentes actuaciones posibles, atendiendo al marco normativo y a los medios disponibles, y las dificultades que entraña su puesta en práctica derivadas de las especiales características de este tipo de espacios. Al igual que en las jornadas anteriores, se abrirá el turno de palabra para todos los asistentes quienes podrán exponer y poner a debate sus propias experiencias.