El próximo jueves 5 de mayo tendrá lugar la segunda parte de la jornada “Control de Roedores en la Restauración Colectiva” organizada por AESAM y conducida por D. José María Cámara Vicario. Esta jornada da continuidad a la celebrada el pasado 3 de marzo en la que se analizaron las particularidades a las que se enfrentan las empresas de control de plagas a la hora de llevar a cabo el control de roedores en estos espacios dedicados a la restauración colectiva. Si en la primera sesión se hizo especial hincapié en cómo influyen los espacios exteriores y en particular los sistemas de saneamiento, en esta segunda jornada se llevará a cabo la revisión del control de plagas y cómo éstas se relacionan con elementos de los espacios interiores como son los falsos techos y suelos, y su desarrollo y posterior control, atendiendo a las particulares características de lugares donde tiene lugar la elaboración y almacenamiento de comidas y alimentos.
Como en jornadas anteriores, una vez finalizada la ponencia, se abrirá un turno de palabra a través del chat, en el que los los asistentes tendrán la oportunidad de exponer y debatir con el ponente sobre las experiencias propias e inquietudes que se hayan generado durante la exposición.